Nuovi corsi HCCP
🌟 Scopri la Nuova Normativa della Regione Toscana per Corsi HACCP 2024! 🌟
Se sei nel settore alimentare, non puoi perderti le ultime Linee Guida approvate dalla Regione Toscana con la Delibera n. 540/2024. La formazione degli alimentaristi è fondamentale e deve essere mirata alla specifica mansione del lavoratore.
🔍 Suddivisione del personale alimentarista:
- Soggetti di livello 1
- Soggetti di livello 2
- Operatori, Responsabili del Piano di autocontrollo o preposti
📚 Corsi articolati in moduli formativi:
➢ Modulo A: Accesso alimentare per Addetti di livello 1
➢ Modulo B: Per Addetti di livello 2
➢ Modulo C: Per Operatori, Responsabili del Piano di autocontrollo o preposti
🔄 Aggiornamento periodico obbligatorio ogni 5 anni con almeno 3 ore di formazione.
📜 Gli attestati rilasciati secondo la D.G.R. n. 559/2008 sono validi per parte dei corsi.
🚨 Entro il 05/06/2026, gli Operatori e i Responsabili devono integrare la formazione con l’Unità Formativa 2 del Modulo C.
Non farti trovare impreparato! Mantieniti aggiornato e rispetta le nuove disposizioni regionali per garantire la sicurezza alimentare e la conformità legale. Scopri di più e assicura il tuo futuro nel settore alimentare, CONTATTACI !!